***

И снова ссоры и скандалы,
Ты кричишь, а я молчу.
Снова боль, обиды. Мало?
Прекрати, я не хочу.
Что я сделала такого,
Что рычишь как будто зверь?
Я смотрю и вновь с мольбою
Обращусь, туда где «дверь».
Ты не слушай его, Боже,
Не спецально он, пойми.
Может где– то есть дороже.
Ты мольбы мои прими.
Пусть он будет счастлив,
Правда, на него я не сержусь.
Я уйду, он будет счастлив,
Если я не ворочусь.
Ты прости его прошу я,
Святый, Господи, прости.
Пусть беды он не увидит,
Впредь на жизненном пути!»
Я взову, мольбою к Богу,
Он всё видит, он судья.
Пусть не судит его строго,
Пусть виновной буду я.


Рецензии