Ушла

В тот зимний вечер
Тоска на сердце и печаль
В окно бил ветер
Мы разошлись с тобой, а жаль

А как задуют холода
Хочу, чтоб ты пришла сюда
своим ключом открыла дверь
Я очень жду тебя, поверь

Один опять смотрю в окно
Белеет снег, кругом темно
Твою дорогу замело
В моей душе черным черно

Я не хотел, зачем так вышло
Мне сердце вырвала ушла
Все вроде спорилось и шло
Ну что ты в нем еще нашла


Рецензии