За свободу Любви

Борьба с несовершенством тела,
Привычек, губящих унять.
Для всего этого нам силу
Откуда то надо собрать.

Перешагнуть свои же страхи,
Сеять добро любой ценой,
Ценить богатство или крахи,
Вести с несправедливым бой.

За слабых грудью заступаться,
Не дать потухнуть огоньку,
От обид прошлых воздержаться.
Быть наготове, на чеку.

Во вдохновении прибывая,
Стимул крайне необходим.
Откуда его высекают?
Ведь настоящий он один.

Идти сквозь ледяную воду,
На ходу смерть остановить.
Это возможно за свободу,
Лишь за свободу той Любви.


Рецензии