Давайте верить в чудеса!

Каждая женщина, хочет стать счастливой!
Каждая женщина, хочет быть  любимой!
Каждый из нас об этом  мечтает,
Но не каждому счастье такое выпадает.

Каждый мужчина, думает стать успешным.
Каждый мужчина, желает быть нужным.
Конечно, каждый об этом   мечтает!
Но не каждому счастье такое выпадает.

Говорят, не вредно мечтать,
Говорят, что мечты сбываются,
Если очень всего пожелать,
Непременно  всё так и случается!

Давайте верить в чудеса!
Давайте искренне любить!
Не придавать друг друга никогда,
С надеждой жить и искренними быть!


Рецензии