Человеку не разумному

Убивали   себя не коря
А тебе говорили  не зря
Вот последний ты день на планете
уходи человек, твоя песенка спета


Сегодня ночью, в двенадцать часов
Смена магнитных полюсов
За доли секунды космическим ветром
Будешь стерт ты, с этой планеты

Солнца свет и последний раз
Тебе планета на показ
Жадность и зло, твой продюсер
Завтра ты, космический мусор

Если хочешь увидеть рай
Встань на колени и рыдай
Кайся, молись, проси прощенья
За тысячи лет своего правления


Рецензии