Я ли это?!

Уж простите,не мила и не добра.
Грубо,прямо и не в меру резко
Вылетают из меня слова,
Многое ломая с треском.
"Ты жестока",-говорят порой.
Я ли это?!Да,теперь такая.
Дерзкой,вспыльчивой и злой
Бурей обернулась,всё сметая.
Заблудилась в темноте ночей.
Света мне,хотя бы малость.
Горы сбросить бы с плечей.
Что во мне хорошее осталось,
Сохранить бы,прежней стать.
Снова быть и "белой",и "пушистой",
Вновь творить и созидать,
Радостью наполниться лучистой.


Рецензии