Мне не нужны богатства или почести

Мне не нужны богатства или почести
И не хочу обласканным я быть!
Всего-то надо помнить свое отчество,
Лишь только имя мамы не забыть!

В кругу родных побыть немного надо мне,
Чтоб вспомнить те далекие года,
Когда вокруг все точно были рады мне!
И попрощаться с детством навсегда...

2001 год


Рецензии