С Днём рождения, Любимая!

А ллочка! С Днём рождения тебя поздравляю!
Л юбить и быть счастливой желаю!
Л юбовь – лекарство от болезней всех!
О тбрось печали, заряди успех –
Ч тоб мечты твоей жизни всегда сбывались,
К расотою улыбки твоей восхищались!
А ллочка, милая моя – очень я люблю тебя!
***************************************
А лла, жена дорогая,
Л юбви не мешают года!
Л юбить тебя, рядом шагая,
А лла, готов я всегда!
************************
Любящий тебя всем сердцем и душой,
Муж твой Слава – верный рыцарь твой!
   10.03.2017.


Рецензии