Смысл жизни

Размышляя о жизни, о смерти
Мы живем, как открытка в конверте
Смысл жизни и где он зарыт
Но конверт очень плотно закрыт

И не может узнать человек
Даже тот, кто прожил сотню лет
Но запутана сильно загадка
За конвертом наверно разгадка

Может быть, мы тогда узнаем
Когда час наш пробьет и уйдем
Может в миг, когда каждый умрет
Зачем жил и творил узнает

А пока этот миг не наступит
И старуха с косой нас не скрутит
Будем жить в неплохом настроение
Верить что мы в бессмертном творение


Рецензии