Командировка. Глава 2. Строфа 3

Салон трясет. Болтанка. Полночь. Спит,
Как чушка, Главный... Иль благоволит
К нему Статистика? Или, давно не первый,
Воздушный рейс не сплющивает нервы,
На плешь не давит высь? Спи, неофит!
Знай, дурачок: судьба-индейка снова
Разбудит нас примерно в полвторого.


Рецензии