Пускай судьба играет нами

Пускай судьба играет нами
И жизнь пускай колода карт,
Но несмотря на весь азарт
Не будем мы судьбе врагами!

Живи не бойся перемен!
Ведь это временно - ты знаешь,
Но ты опять в мечтах летаешь,
Уйдя в себя от всех измен...

Ты говоришь себе: "Свободен,
Я от людской недоброты!"
Но что же сделал вправду ты,
Чтоб быть любви людской достоин?

Лишь тот на этом свете бог,
Кто ради счастия людей,
За них, за всех душой радей
Смерть на кресте принять бы мог...

2000 год


Рецензии