50 оттенков серого

Я жду такси
машину
... апельсинового
цвета
Она такая,
как мои - мечты!
И фары просто
- разноцветье!
Увенчана
антенной роз
кругом цветы
и бархат позолоты
... - Алло?
- Женщина!?
- Такси,
вы вывали?
- Вас полчаса
внизу подъезда
ждет "копейка"!
- Извините!
- А машины,
что за цвет?
- Серая,
... Вас ждет
"копейка"
..................
Вираж,
игра оттенков
... Серый асфальт
... серые дороги
... серые латы
... серая жизнь
... серое такси
... блин "50 оттенков
серого"


Рецензии