Эверест

 
Среди лучших вершин
Ты стоишь господин
Эверест лучше всех, это да               
На вершине тебя застывает вода
Навсегда, навсегда, навсегда

Там бушуют ветра
там метель и пурга
тут лавины несущие смерть
для пришедших сюда этот шанс ерунда
умереть, умереть, умереть

покоривших тебя
снова манит сюда
здесь могилы из разных из мест
я прошу Эверест, не неси этот крест
никогда, никогда, никогда


Рецензии