Домашнее окно

Я понимаю всё теперь про одиночество.
Быть может, и не всё, но думать хочется,
Что дом с окном без света вечером,
Всего лишь игры с электричеством.
Ну... некому сейчас включить его,
Вот потому в квартире за окном темно.
Но это, как явление, временно,
На сто процентов я уверена,
Что засияет светом, призывая,
Домашнее окно, которое мечтает...
Домашнее окно


Рецензии