про тех и этих

ПРО ТЕХ И ЭТИХ

В обычный вечер, впрочем ,как и все былые,
Я, переписывалась как то с добрыми и злыми,
Случайно провожу вселенной параллель-
Как оказалось - "Я знакома с Ней",
"А она замужем за Тем то из моих друзей"
"А это та, подруга вон Того?"
"А Тот когда то был друг детства
моего"..

Такая вот веселая у космоса игра
И каждая здесь жизнь для каждого важна!
Мы скованы цепями в мировую карусель,
У всех в масштабе одинаковая цель -
Здесь все заложники в быту своих страстей -
Телесных ощущений после сладостных речей..
Такой сценарий неприложеных мыслей всех людей.

Сто раз подумать,прежде чем проговорить,
Кого то это может сильно ранить и убить.
Но может ранить самого себя..
Если однажды ненавидя иль любя,
Сказав что то в сердцах иль сгоряча.
Где жизнь приводит  много лет спустя
К знакомству. С Кем то Тем, Что знал тогда Тебя.


Рецензии