Разлука

В небе хмурятся тучи..
Мать стоит у окна.
Вновь тоска ее мучает...
Где там дочь?Как она?

Дождь стучится тревожно,
Предвещая грозу.
И сдержать не возможно,
Боль,что рвется в слезу.

Капли льются ручьями...
Не понять,все одно:
Толи с глаз милой мамы,
Толи плачет окно.

Дождь стучит телеграмму...
Дочка шлет с далека,
Чтоб обрадовать маму,
Боль облегчить слегка.

"Не тревожься,родная!
Грозы вскоре пройдут...,
Нас с тобой,дорогая,
Дни прекрасные ждут!

Мама,милая,слушай!
Ты себя береги
И прости мою душу,
За печаль и грехи!"


Рецензии