В Век Морока

Я забыла то, что было,
Я забыла, я забыла!
Стала память словно мыло…
Растворила всё, что было.
Сердце вдруг в груди заныло:
«Что же ты не сохранила
Чистоту прихода в Свет
Сотворяще Мир и Правду,
Зарождающий Рассвет?
Всё дано же тебе было!?»
И куда же всё уплыло?
Может дождик проливной
Закрывал мне свет дневной
И унёс в водовороте
Тёмных дней во мрак теней?
Бог лишь знает, что играет
С нашей сутью в век Лисы.
Память всё же прозревает,
Вспоминает, поднимает
Чернь вуали от очей!
Разум мой, ты дверь открой
И впусти надежды ветер,
Чтобы он с любовью встретил
Знаний древних мудрый щит,
Что от нечисти хранит
И отраду в сердце вносит!

19.12.12г.


Рецензии
Бес корыстно зло приносит,
И раздору дал карт-бланш.
Бог весь сор с души выносит,
И не требует реванш.

Николай Владимирович Афонин   17.03.2017 10:40     Заявить о нарушении
Я рада, что вы меня поняли, Николай Владимирович!С уважением...

Нина Ваганова   17.03.2017 15:16   Заявить о нарушении