О Киевской Руси!

Ещё летописцы тот век воспевали,
Как Рюрик с Олегом дружил.
За тем его Вещим они называли
И ,как Игоря в Киев править он посадил.

Герб сейчас Украинский им достался от Рюрика-
То Пикирущий сокол ,чтоб добычу схватить.
Его Трезубцем назвали три полупьяных ханурика,
Что Майдан замутили ,власть не сумев поделить.

Крым считаем Хрущёв отдал с дури наверное,
Но и Советский Союз был в то время един.
Кто же знал ,что наступит это время прескверное,
И ,как Союз наш развалится и кто куда побежим?

Украинский народ люди очень достойные,
А Война подтвердила нам всё это не раз.
Братсво с дружбою были у нас не отстойные
И мы помним то время всё без всяких прикрас.

Крым уже возвратился в свою гавань Российскую-
То заслуга ,лишь Путина ,он верно всё прощитал.
И Новороссию тоже мы не оставим родимую-
Снова вместе сольёмся так народ предсказал.

Та власть ответит за всё ,что с Украиною сделала,
Обобрав свой народ ,их в нищих всех превратив.
Мы снова будем дружить ,чтоб она там не делала,
Хоть так им мозги запудрив ,нас меж собою стравив!

 

 



 


Рецензии