Весенний пляс

Эх, сейчас сорвуся в пляс,
Нету воли удержать,
Солнышком душа горит,
Землюшку топтать велит!

Пляшут лучики в ручье,
Пляшут белки на сосне,
Грачи водят хоровод,
Весна улыбки в сердце шлёт!

Ноги руки ходуном,
Душа рвётся с тела вон,
Кто увидел заразился,
Со мной вместе в пляс пустился!

А земля ещё сыра,
Снег сошёл, везде вода,
По пояс весь уже в грязи,
Горю от солнечной любви!

Ноги руки ходуном,
Душа рвётся с тела вон,
Кто увидел заразился,
Со мной вместе в пляс пустился!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии