У Храма злость..

Я опечален, удивлён..
Что христианин, что был "спасён",
На самом деле, - раб нижайших из догматов:

Когда о "вере" спросит он, -
То возникает злоба в нём:
Коль ты - не православного расклада.

А как же Вера, что Любовь,
И признаёт любую Кровь,
Где Милосердие, Смирение и Благость ?!

Иисус Христос - Святой Пророк,
Что из Израиля идёт, -
Но Свет Несёт, не выбирая "брата" !

Зачем же, в суетности дней,
Ругать иных таких людей, -
Пускай, не православного расклада ?!

Ведь Вера в Сердце - есть Любовь -
Ко всем, и к Жизни, - где Господь,
А где Господь, - делить людей не надо !

Не важно - в Вере коммунист иль православный,
Иль буддист, баптист, католик или мусульманин..
Повсюду лишь Единый Бог, что всем Любовь Свою Даёт !
А правильно иль нет - вне наших правил !


Рецензии