Исток вопросов

Снова насущный вопрос:
«Зачем воплотились в мир?»
Очередной парадокс:
В реальности – блёкл и сир,
Во сне же – избыток цветов,
И кажется всё натуральней…
А чувства понятны без слов,
Звучащих повторно банальней…

Бессмысленность всё проедает,
И с новым шагом – обрыв…
Да кто же внутри отвечает,
Услышав безмолвный призыв?
И вновь вопрошать заставляет
Недремлющий разум… Утих:
Источников мыслей не знает…
Да кто же диктует сей стих?


Рецензии