Ленивый пляж

«На пляже мы, как на базаре,
Лениво тратим сил избыток…»
В.Толстов

Пришёл на пляж – избыток силы.
Какой базар! Лежат красиво
Мясные здесь окорока,
Уже поджарились слегка.

Не пряча свой ленивый взгляд,
Мясной оглядываю ряд.
На солнышке лениво тая,
Филе грудинку обнимает.

Куда спешить? Плыву лениво,
Лениво пью из банки пиво.
Позагораю, полежу,
Домой лениво ухожу.


Рецензии