Прощание

Мне снова душу рвёт на части.
Зачем же ты такой невыносимый?
Ты мне ножи вонзаешь в спину.
А я тебя люблю... Да и любила.

Мы реквием сыграли по мечтам,
И скрипкой завершили нашу песню,
Мне не обидно, что так получилось,
Сам знаешь не смогли бы вместе.

Хоть и душа мы в душу согревались,
Хоть и похожи, словно близнецы,
Хоть я тебе нужна и ты мне нужен,
Хоть мы пытались, развязать концы.

Хоть жгли мосты, канаты, нити рвали,
Хоть избежать пытались, но...
Мы этой силе проиграли.
Наверно судьбой так суждено.

Нам суждено в проклятье жить, ну что же.
Мы прокляты, нам суждено навек,
Жить, знать, беречь того, что мы терпеть не можем.
И умирать... Злой участью калек..


Рецензии