Пополам..

Я бы кричала.. кричала… кричала…
Но я все молчала… молчала… молчала…
И вся моя жизнь – крик безумных молчаний…
Безумных терпений, сокрытых желаний…
В тисках, между всеми… исколота болью..
От непониманий, делений, паролей…
И я не скажу ничего, я замолкну,
Поскольку для вас нет от слов моих толку…
Но сколько так… сколько так… сколько?


Рецензии