Давай отбросим все печали

Давай отбросим все печали,
И улетим с тобой в Париж,
Ведь души плавятся свечами,
И я не сплю, и ты не спишь,
Смахнём усталость от разлуки,
Забудем глупость прошлых дней,
Зачем терпеть все эти муки,
Любовь по жизни нас сильней,
Давай сомкнём свои объятья,
И трепетно сольём уста,
И чёрное маленькое платье,
Ты вдруг оденешь неспроста,
Мы позабудем все печали,
Закроем в прошлое окно,
Пусть души плавятся ночами,
Когда мы пьём любви вино!


Рецензии