Цветы

Любая женщина - цветок,
Они растут, покуда мы их поливаем,
Для них наше внимание - глоток
Живительной воды, я это знаю.

Любая женщина - цветок,
Будь то любимая, или же мама,
Надо дарить им свет на каждый лепесток,
И начинать ведь это никогда не рано.

Любая женщина - цветок ,
Ах, как приятно видеть, как он распустился!
Совсем не нужно падать у их ног,
Чтоб аромат прекрасный вмиг распотранился.

Везде, вокруг одни цветы, увидь
Ведь их - моря, их океаны,
И всё что нужно это - их ценить,
От той, что рядом навсегда, до мамы.

19.02.17


Рецензии