***

Жизнь идёт как будто график-
То стремится вверх, то вниз.
И себя всего истратив,
Ждешь судьбы лихой сюрприз.

Ты с самим собой враждуешь,
Но цена  вражде лишь грош.
Ты меж точек существуешь,
А в экстремумах живёшь!


Рецензии