Есть сотни точек в теле человека...

ЕСТЬ СОТНИ ТОЧЕК В ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА,
И ЕСЛИ ИХ ИГОЛКОЙ ПОМЕЧАТЬ,
ТО ПРОЖИВЕШЬ ТЫ БОЛЬШЕ ВЕКА,
И НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ УСТАВАТЬ.

ВПЕРВЫЕ ЗДЕСЬ Я В ЖИЗНИ ЭТОЙ
УКОЛЫ В ТОЧКАХ ИСПЫТАЛ.
ДО ЭТОГО В ДУШЕ Я БЫЛ ПОЭТОМ,
А ПОСЛЕ НИХ - ПИСАТЕЛЕМ Я СТАЛ.

ТЕПЕРЬ ПИСАТЬ Я БУДУ ПРОЗОЙ:
О НЕРВАХ, ЧТО СПЛЕЛИСЬ В КЛУБОК,
О ТОМ, КАК БЫЛ УКОЛОТЫЙ НЕ РОЗОЙ
И ИСПЫТАЛ ВСЕХ ЧУВСТВ ПОТОК!

СЕАНС ЗАКОНЧЕН – ОЩУЩЕНИЕ,
КАК БУДТО Я РОДИЛСЯ ВНОВЬ.
СЕЙЧАС Я ВЕРЮ В ВОСКРЕСЕНИЕ
ХРИСТА, СЕБЯ, ДРУЗЕЙ, ВРАГОВ!
21-й век.


Рецензии
Понравилось. Удачи в творчестве Людмила Лукичёва3

Людмила Лукичёва 3   08.02.2018 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.