***

Никому не верю, ничего не жду.
Снег идет неделю, вот и я пойду.
Я уйду под утро в снежный зимний лес.
Меня манит будто. Манит, словно бес.
Снег в еловых лапах колких и больших,
Терпкий вкусный запах шишек молодых.
Тишина и ели, я и снега мгла.
Снег идет неделю. Вот и я ушла.


Рецензии