***

Однажды к каждому приходит счастье.
Врывается в открытое окно.
И ты вдруг понимаешь в одночасье,
Что счастье каждому своё дано.

Девчонке лет шести за счастье рыжий кот,
Что папа принесет в коробке.
Водителю - лошадок триста под капот,
И чтобы не стоять на МКАДе в пробке.

Бездомному очаг и крышу, чтобы не текла,
И чтобы было что попить и что покушать.
Сироткам материнского тепла,
И сказку на ночь подобрей послушать.

За счастье капитану корабля,
Чтоб в паруса подул попутный ветер.
Солдату, мама чтобы с армии ждала,
Ведь для нее он лучший сын на свете.

Студенту будет счастьем "автомат",
И сессия сдана досрочно.
Для нищего огромный банкомат
И карточка с отгаданным пин -кодом.

Для мамы счастье есть семья,
И теплые носки вязать от ряда к ряду.
А что же счастье для меня?
Так вот оно, сопит спокойно рядом.

Мы будем счастливы когда-то как в кино.
Ничто не помешает. Никогда.
Васильев спел еще давным-давно:
"Мы будем счастливы теперь  и навсегда".


Рецензии