***

Ключ на дно и закрываю дверцу.
Ты моя потеря из потерь.
Одним словом больно сделал  сердцу.
Знай, мы не увидимся теперь.

Только есть одна проблема,
Память не сотрешь, не удалишь.
Может быть залечит раны время,
Но, увы, меня не переубедишь.

Всё. Уйду я шагом твердым.
Загадай желанье, падает звезда.
Спичкой поджигаю шнур бикфордов,
И взрываю космос раз и навсегда.


Рецензии