Здравствуй, родной мой

Здравствуй, родной мой,
Я живу ожиданьем,
Молчание твоё
Рвет мне сердце  на части,
Я Бога молю, за тебя, за желанья
И прощения прошу,
Что краду твоё счастье.
Быть может не надо,
И пока не так больно
Оставить как есть,
Чтобы не продолжалось...
Да, только душа, каждый раз, по неволе,
От мысли, что нет тебя,
Сильно сжималась!
Не звонишь -значит занят,
Не пишешь - работа.
И проходит неделя,
А завтра суббота...
Как прожить воскресенье
Не слыша твой голос?
И уже я болею и седеет мой волос)))
Что же делать? Не знаю,
Только хочется верить,
Что тебе я родная,
Что мы вместе болеем...


Рецензии