Прошлому...

А я в тебя до умопомрачения
Нечаянно влюбилась, извини...
Но не измениться теперь моё решение.
Что было, было в прошлом, не вини
Себя.

Ты гордый, словно сокол
Нрав твой сильный
Уже мне не сломить и не хочу.
"Люблю!" могла бы, крикнуть обессилено,
Но стоя, я по прежнему молчу.

Мой Кареглазый бог,
Ты словно в сказке.
Тебя сравнить ни с кем бы не смогла.
Ведь даже в ясный день и без огласки,
Спускается на город тихо мгла.

А я тебя забыть пыталась, тщетно
Старание несносное моё.
Ведь купидон любовь послал не стрелами,
А поразил безжалостно копьём.


Рецензии