Сон

Насточертело всё. Прахом...
Уходит пусть по ветру  пепел
Уносит  дым
Невзгод...Неснов... Неверы..
Нет крыла, чтоб встать...
Живу я в снах!
И болит тело
От мягкости пера
А надо бы... летать
Ходить бы... Хоть...
Или... бы ползать...
Но нет!
Я..... Сплю!
Меня нельзя будить...
Мне больно! Я...
Инвалид,  что разучился...
Сам...
И ночь, лишь, светит мне
Её специальным солнцем!
Игрушкой стала я...
Послушной девочкой,
Что может сказкой жить, лишь, в снах.
Я на игле!!!
Без дозы волшебства...
Не я -Я !!!!
Волшебник ...
Фиолетовой вуалью
Накрыл...
Насыпав звёзд под моё покрывало...
И колдовство от тли оберегает
И сон мой охраняет. ...
Туман...


Рецензии