Ещё вчера

Я спать хочу уже с утра,
Не вижу смысла не фига
В работе монотонно- нудной,
Да, жизнь порой бывает трудной.
Особенно, когда весна...
Быть может, и когда зима,
Не исключаю даже осень,
Когда не хочется мне очень
Постель покинув по утру,
Стремиться всё же на работу...
Вчерашний день был таковым,
Короче, был он никаким!
Сегодня - всё наоборот!
Сегодня - планов громадьё!
И пусть не всё осуществлю,
Но день я точно не просплю!
Ещё вчера


Рецензии