Ты такая

Ах, какая русская, красота какая,
Надо бы по круче жить,
Только ты иная.
Одаришь улыбкой,чистой и святой,
Никакой не надо нам,
Извини, другой.
Ночь поёт весенняя,нежно о тебе.
Есть такая женщина, на  святой земле...


Рецензии