Чтецам конкурса Над Арёй-рекою

Всем рекомендую обратиться в библиотеки района, и особенно в Урмарскую центральную  и Арабосинскую сельскую библиотеки, в которых можно найти  лучшие стихотворения для чтения в рамках конкурса. В этих библиотеках есть практически все мои книги, газетные публикации, публикации в коллективных сборниках.
На сайте Стихи.ру представлена мизерная часть того, что у меня есть, в частности не представлены книги(стихотворения) на тему Великой Отечественной войны и на тему природы и истории родного края.

Или напишите мне, чтобы приобрести одну из новых книг "Край любимый, край Урмарский", в которой собраны стихотворения на тему природы,  истории края, о людях,живущих рядом.

Желаю всем удачи!


Рецензии
Отрадно,Танюша! Дерзайте! Покуда есть время и силы!
С теплом,

Владимир Приведенцев   15.01.2019 11:58     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ, Владимир!

Татьяна Дорофеева-Миро   15.01.2019 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.