Потому что люблю

Белый март на замёрзшей земле.
Ночь ушла от холодной зари;
Солнце луч задремал на столе,
Он с утра погасил фонари.

Позвало его пение птиц.
"Я с тобой остаюсь, тишина",
И листает все годы страниц -
Моя двадцать седьмая весна.

Новый день повторяется вновь,
И я снова сегодня не сплю,
Потому что на сердце любовь
И я жизнь, потому что люблю!
              10.03.2017г.


Рецензии