Инквизиция слова

Они смогли найти меня
Среди подобных мне творцов
Их поиски, не окончились зря
На дне бездны, грязных стихов

Они наполнили чащи пониманием
Мои нежданные, дорогие друзья
Окутав меня лишь молчанием
Неторопливо, грелись у огня

Один сказал мне «до свидания»
Другой, замолвил «прости»
Это мой дар? или наказание?
Но я обязан, это бремя нести…


Рецензии