Что в женщине самое сексульное?

Да как же цельный образ разобщить
на важные неважные кусочки?
И как же сексуальность исключить
из озорства дразнящей милой мочки?
Позыв любить присутствует во всём
от волоска до ноготка изящной ножки.
Порыв страстей, подхваченный огнём,
разверзнет лихо молнию застёжки.
И вольную почувствовав, душа
зачатию предастся непорочно.
Вслед дух шепнёт с истомой: - Хороша!
И бес в ребро откликнется уж точно!)))

10.03.2017.


Рецензии