Прости

Теперь я редко у могилы.
Ведь ты - в другой стране почил...
Тебя мне не хватает, милый,
Уж не АЭС, как ты шутил.

Растить хочу сыночка Кати,
Твоей любимице помочь.
Надеюсь - сил на это хватит.
И верю - сможешь мне помочь.


Рецензии