капризы Весны...

Вечно нежная Весна
бывает грубовата,
то не ласкова ото сна,
то манерно холодновата...

А вчера, растеклась теплом
и светилась телом,
показывая своим лицом,
что горда и смела...

И к вечеру потекла совсем
с изгибами по телу,
разгорячилась тысячью тем
да так, что душа вспотела...

Так случается каждый день-
сюрприз за сюрпризом.
И я, как верная Весны тень,
привыкаю к ее капризам...


Рецензии
Юрий с всемирным днём поэзии, Пусть будет вдохновение неиссякаемым

Оксана Свичкарёва   21.03.2017 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.