За закрытыми дверьми..

За закрытыми дверьми нет ни шороха, ни звука.
Не бренчат ничьи ключи,
не стучит ничья ладонь.
Заманили соловья на уют,как в злую муку
и заставили пищать
в тесной клетке золотой.

А за закрытыми дверьми
и бескормица и холод,
пляшут тени в темноте,
ветер злой охрип.
Но только там Любовь живёт,
непонятная для многих,
и свободно льётся вверх искренний
                мотив!


Рецензии