Красота жизни

Жизнь красива, когда ты нужен....
Когда можешь ночами не спать
И трудясь, отдавать свою душу...
И её за других полагать...

Жизнь красива, когда рассветы
Ты встречаешь с мыслью о том,
Что не зря живешь на планете,
И кому-то не всё равно,

Что поёшь и о чем-то мечтаешь,
И о чем-то грустишь невзначай...
И о чем-то смеешься иль плачешь...
И что любишь ты кофе иль чай...

И когда есть друзья простые,
Что поймут тебя даже без слов...
Жизнь красива, когда чужие
Вдруг становятся близки душой...

Жизнь красива, когда равнодушно
Не обходят тебя стороной,
Жизнь красива, когда ты нужен!..
Жизнь красива, когда ты свой!
19.09.16.


Рецензии