Знаешь?

А ты знаешь, я повзрослела,
Может быть стала чуть мудрее,
О тебе я не вспоминаю,
И петлю «ты» стянула с шеи,

А ты знаешь, закат багровый
По щекам по моим резвится,
Раньше я б не смогла, боялась,
А теперь я свободная птица.

А ты знаешь, я будто мрамор,
Да красивая, но охладела.
Не пою больше дифирамбы,
Да и нет до тебя мне дела.

А ты знаешь, он словно солнце,
Так же греет и очень мягкий.
Называет меня своим «золотцем»
И целует в два раза чаще.

А ты знаешь, я забываю,
Как ты выглядел и не страшно
С кем ты, где ты, с какой по счёту,
Да и сбилась... уже не важно.

А ты знаешь, я стала сильной,
Как просил ты, убив словами.
Знаешь... Я ведь тебя простила.
Только что так любила каюсь.


Рецензии