Мне сном обещана дорога и любовь

Мне сном обещана дорога и любовь.
Я согреваюсь обещаньем этим.
Дух беспокойный верстовых столбов
Уже свои раскидывает сети.

Пусть ветер раздувает паруса
Моей мечты, уставшей от затишья,
Пусть преданные песне голоса
Становятся уверенней и выше.

Я всё же не отчаялась найти
Под солнцем отведённое мне место.
Опять полна предчувствием пути
Моя душа – шальных ветров невеста.

1994, ноябрь, 20, Челябинск


Рецензии