нас учит жизнь - любите люди!

Любить сегодня и сейчас,
нас учит жизнь: любите люди!
Не говори, не в этот раз –
другого, может и не будет...

Да разве нужен вам другой?
Ведь ради ласкового взгляда
в морозы будет ждать и в зной,
чтоб оказаться с вами рядом...
А по ночам, звеня струной,
разбудит нежной серенадой,
вам посвятит он жизнь – одной:
любимой, милой, ненаглядной...

Любить сегодня и сейчас,
нас учит жизнь: любите люди!
Не говори, не в этот раз –
другого, может и не будет...


картинка из интернета


Рецензии
Красивые строки!Счастья!

Дарафея   22.03.2017 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо Дарафея, взаимно!

Сергей Из Вятки   23.03.2017 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.