Тупиковая строчка

Словно в море не выйдя,
напоролись на риф мы:
Тупиковая строчка
остаётся без рифмы.
Тупиковая строчка,
неудачная фраза…
Отложи вдохновенье
до грядущего раза.

1994, август, Челябинск


Рецензии