Рассказ

Она стихи душою гложет
И от прекрасных звуков тает.
Единственно, чего не может:
Ложь сердцем не; воспринимает.

Когда глаза в глаза… и в губы,
И к взгляду взгляд, всё понимает.
Единственно, чего не любит –
Ложь! Сердцем не воспринимает.

Летит она навстречу дивно,
Минуты радости считает.
Единственно, что ей противно –
Ложь! Сердцем не воспринимает.

Своей душой тянусь я млечно
К её душе, врачуя рану.
Единственно, что будет вечно:
Её любить не перестану.

6 октября 2012 г.


Рецензии