Хочу весну

Метель старается  укутать паутиной,
Мороз стремиться больно ущипнуть.
Настырно  лезет в валенки и шубу,
И ветер-злюка преграждает путь.

Но солнце вдруг мелькнет за облаками…
Звенит капель, проталины видны. 
Не злись зима, тебя мы тоже любим,
Но как, однако, хочется весны.


Рецензии